Informação ao consumidor no Google Maps

O Google Maps apresenta informações acerca dos locais que lhe interessam com base nas localizações em que procura e no que pesquisou.

Quando explora localizações no Google Maps, por vezes, pode ver conteúdo fornecido por outros utilizadores (como comentários e fotografias) para o ajudar a compreender melhor esses locais. Também pode ver conteúdo fornecido pelos nossos parceiros, que pode estar sujeito a custos.

Saiba mais acerca da informação ao consumidor no Google Maps: