Pianificare un tragitto giornaliero o un viaggio

Prima di iniziare a guidare verso casa, il lavoro o altri luoghi, pianifica il tragitto e consulta informazioni utili. In questo modo, saprai quando partire, conoscerai le previsioni sul traffico e il percorso da seguire.

Nascondere i percorsi abituali

Se la Cronologia delle posizioni è attiva, a volte vedrai le indicazioni stradali per i tuoi percorsi abituali. Se non vuoi vedere queste informazioni, puoi nascondere i percorsi abituali.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Contenuti personali.
  3. Disattiva Percorsi abituali.

Visualizzare il traffico attuale e futuro

Per raggiungere la tua destinazione il più rapidamente possibile, prima di partire controlla il traffico tipico. In tal modo, puoi evitare le ore di traffico più intenso.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Cerca una destinazione o tocca un luogo sulla mappa.
  3. In basso, tocca Indicazioni.
  4. In alto, tocca Auto Hai guidato.
  5. Tocca la barra bianca nella parte inferiore dello schermo. Vedrai:
    • Il traffico attuale sul tuo percorso.
    • Il traffico tipico in base all'orario ed eventuali rallentamenti sul percorso.

Fornire informazioni sul tuo tragitto giornaliero

Affinché le indicazioni stradali e le informazioni sul viaggio siano più precise e affidabili, invia a Google Maps informazioni sul tuo tragitto giornaliero. Puoi fornire dettagli sugli orari di arrivo e di partenza e sui giorni in cui viaggi di solito.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca Auto Hai guidato.
  3. Tocca Imposta gli aggiornamenti per il tragitto giornaliero. Se non vedi questa opzione, tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Impostaz. tragitto giornaliero.
  4. Segui le istruzioni.