Personalizar a tela de navegação

Você pode alterar partes do Google Maps e escolher o que encontrará ao ver rotas.

Escolher o ícone do veículo

Ao ver rotas, você pode trocar a seta azul por um carro ou outro veículo. É possível voltar para a seta a qualquer momento.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Google Maps.
  2. Inicie a navegação.Veja como iniciar o trajeto até um lugar.
  3. Toque na seta azul (ou no veículo, se você já tiver feito a alteração).
  4. Toque no ícone que você quer usar.