Elige el ícono de tu vehículo en la app de Google Maps

Puedes cambiar distintas partes de Google Maps y elegir lo que deseas encontrar cuando recibas instrucciones sobre cómo llegar. Cuando recibes instrucciones sobre cómo llegar a un lugar, puedes cambiar la flecha azul por un automóvil o un vehículo diferente. Luego, podrás cambiar nuevamente a la flecha en cualquier momento.

Cómo elegir un ícono de vehículo

1. En tu dispositivo, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Inicia la navegación. Obtén información para navegar hasta un lugar.
  3. Presiona la flecha azul, o el vehículo si ya la cambiaste.
  4. Presiona el ícono que deseas utilizar.