Personaliza tu pantalla de navegación

Puedes cambiar distintas partes de Google Maps y elegir lo que deseas encontrar cuando obtengas instrucciones sobre cómo llegar.

Cómo elegir un ícono de vehículo

Cuando recibes instrucciones sobre cómo llegar a un lugar, puedes cambiar la flecha azul por un automóvil o un vehículo diferente. Luego, podrás cambiar nuevamente a la flecha en cualquier momento.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. Inicia la navegación. Obtén información para navegar hasta un lugar.
  3. Presiona la flecha azul, o el vehículo si ya la cambiaste.
  4. Presiona el ícono que deseas utilizar.