Elegir un icono de vehículo en la aplicación Google Maps

Puedes cambiar partes de Google Maps y elegir qué se muestra cuando buscas indicaciones. Al buscar indicaciones, puedes cambiar la flecha azul por un coche u otro vehículo. Puedes volver a usar la flecha en cualquier momento.

Elegir un icono de vehículo

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Inicia la navegación. Consulta cómo usar la navegación para ir a un sitio.
  3. Toca la flecha azul o el vehículo que tengas, si ya la has cambiado.
  4. Toca el icono que quieras usar.