Personalizar la pantalla de navegación

Puedes cambiar partes de Google Maps y elegir qué ves al buscar indicaciones.

Elegir un icono de vehículo

Al buscar indicaciones, puedes cambiar la flecha azul por un coche u otro vehículo. Puedes volver a usar la flecha en cualquier momento.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Inicia la navegación. Consulta cómo utilizar la navegación para ir a algún sitio.
  3. Toca la flecha azul o el vehículo que tengas, si ya la has cambiado.
  4. Toca el icono que quieras usar.