Ansicht für die Navigation anpassen

Sie können die Standardansicht von Google Maps ändern und einstellen, was Sie beim Abruf einer Wegbeschreibung sehen.

Fahrzeugsymbol auswählen

Wenn Sie eine Wegbeschreibung abrufen, können Sie statt des blauen Pfeils ein Auto oder ein anderes Fahrzeug anzeigen lassen. Sie können jederzeit zum Pfeil zurückwechseln.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Maps App Google Maps.
  2. Starten Sie die Navigation. Weitere Informationen zum Navigieren in der Google Maps App
  3. Tippen Sie auf den blauen Pfeil bzw. auf das Fahrzeugsymbol, falls Sie es schon geändert haben.
  4. Tippen Sie auf das Symbol, das Sie verwenden möchten.