In der Google Maps App Fahrzeugsymbol auswählen

Sie können die Standardansicht von Google Maps ändern und einstellen, was für ein Symbol beim Abrufen einer Wegbeschreibung zu sehen sein soll. Sie haben die Möglichkeit, statt des blauen Pfeils ein Auto oder ein anderes Fahrzeugsymbol auszuwählen. Sie können jederzeit zum Pfeil zurückwechseln.

Fahrzeugsymbol auswählen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die Google Maps App Google Maps.
  2. Starten Sie die Navigation. Weitere Informationen zur Navigationsfunktion in der Google Maps App
  3. Tippen Sie auf den blauen Pfeil bzw. auf das Fahrzeugsymbol, falls Sie die Einstellung bereits geändert haben.
  4. Tippen Sie auf das Symbol, das Sie verwenden möchten.