Dans les prochains mois, le paramètre "Historique des positions" sera rebaptisé "Vos trajets". Si l'historique des positions est activé pour votre compte, vous pourrez retrouver l'option "Vos trajets" dans les paramètres de votre application et de votre compte.

Définir un rappel de départ pour votre voyage

Planifiez votre prochain voyage en utilisant votre iPhone ou iPad pour être sûr d'être à l'heure.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l'application Google Maps Google Maps.
  2. En haut, tapez une destination.
  3. En bas à droite, appuyez sur le cercle bleu. Il affiche une icône de voiture, de bus, de vélo, ou de personne faisant signe de la main ou se déplaçant à pied.
  4. Choisissez comment vous voulez vous y rendre.
  5. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Programmer un rappel de départ.
  6. Sélectionnez une option :
    • Heure de départ : appuyez sur Départ.
    • Heure d'arrivée : appuyez sur Arrivée.
  7. Définissez une heure.
  8. Appuyez sur OK.