Ottieni indicazioni stradali senza sbloccare il telefono

Sul tuo iPhone o iPad, puoi visualizzare rapidamente le indicazioni stradali aggiungendo una scorciatoia di Google Maps.

Nota: le seguenti istruzioni sono valide per iOS 10.

1. Nella schermata di blocco del tuo iPhone o iPad, scorri il dito verso destra fino a visualizzare un elenco di widget.Fai scorrere verso destra
  2. Scorri verso il basso e tocca Modifica.
  3. Tocca Aggiungi Aggiungi "Indicazioni stradali Google" Google Maps.
    Aggiungi widget
  4. Tocca Fine.
  5. Una volta aggiunta la scorciatoia, vedrai le indicazioni stradali e i tempi stimati per i luoghi che hai cercato nell'app Google Maps.