Obtenir un itinéraire sans déverrouiller votre téléphone

Sur votre iPhone ou iPad, vous pouvez afficher rapidement votre itinéraire en ajoutant un raccourci Google Maps.

Les instructions ci-dessous s'appliquent à iOS 11 ou une version ultérieure.

1. Balayez l'écran de verrouillage de votre iPhone ou iPad de gauche à droite jusqu'à ce qu'une liste de widgets s'affiche.Balayez l
  2. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Modifier.
  3. Appuyez sur Ajouter Ajouter une question Google Itinéraire Maps.
    Ajoutez le widget
  4. Appuyez sur OK.
  5. Une fois que vous avez ajouté le raccourci, l'itinéraire et les estimations de temps de trajet s'affichent pour les lieux que vous avez trouvés dans l'application Google Maps.