Obtén instrucciones sobre cómo llegar a un lugar sin desbloquear tu teléfono

En tu iPhone o iPad, puedes ver rápidamente las instrucciones sobre cómo llegar a un lugar si agregas un acceso directo a Google Maps.

Las siguientes instrucciones son para iOS 11 y versiones posteriores.

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que veas una lista de widgets.Desliza hacia la derecha
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Editar.
  3. Presiona Agregar Agregar pregunta "Instrucciones sobre cómo llegar de Google" Maps.
    Agrega un widget
  4. Presiona Listo.
  5. Después de agregar el acceso directo, verás las instrucciones sobre cómo llegar y el horario estimado para lugares que buscaste en la app de Google Maps.