Obtener indicaciones sin desbloquear el dispositivo

En el iPhone o iPad, basta añadir un acceso directo a Google Maps para acceder al instante a indicaciones de viaje.

Nota: Las siguientes instrucciones son para iOS 10.

1. En la pantalla de bloqueo del iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que aparezca una lista de widgets.Desliza el dedo hacia la derecha
  2. Desplázate hasta el final y toca Editar.
  3. Toca Añadir Añadir Google Maps Google Indicaciones.
    Añade el widget
  4. Toca Listo.
  5. Después de añadir el acceso directo, verás las indicaciones a los lugares que hayas buscado en la aplicación de Google Maps y el tiempo de desplazamiento aproximado.