Obtener indicaciones sin desbloquear el dispositivo

En tu iPhone o iPad, basta añadir un acceso directo a Google Maps para acceder al instante a indicaciones de viaje.

Las siguientes instrucciones son para iOS 11 y versiones posteriores.

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que se muestre una lista con widgets.Desliza el dedo hacia la derecha
  2. Desplázate hasta el final y toca Editar.
  3. Toca Añadir Añadir pregunta "Google Indicaciones" Maps.
    Añade el widget
  4. Toca Listo.
  5. Después de añadir el acceso directo, verás las indicaciones a los sitios que hayas buscado en la aplicación Google Maps y el tiempo de desplazamiento aproximado.