Wegbeschreibungen abrufen, ohne das Telefon zu entsperren

Auf einem iPhone oder iPad können Sie schnell Wegbeschreibungen abrufen, indem Sie eine Google Maps-Verknüpfung hinzufügen.

Hinweis: Diese Anleitung gilt für iOS 10.

1. Wischen Sie auf dem Sperrbildschirm Ihres iPhones oder iPads von links nach rechts, bis Sie eine Auflistung von Widgets sehen. Nach rechts wischen
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol "Hinzufügen" Hinzufügen "Google: Routenplaner" Google Maps.
    Widget hinzufügen
  4. Tippen Sie auf Fertig.
  5. Nun sehen Sie Wegbeschreibungen und die geschätzte Reisedauer für Orte, nach denen Sie in der Google Maps App gesucht haben.