Cómo compartir tu ubicación en tiempo real con otras personas

Con la función Compartir ubicación de Google, puedes elegir quién puede encontrar tu ubicación y durante cuánto tiempo puede hacerlo.

Sugerencia: Otros productos de Google también pueden permitirte compartir tu ubicación en un momento determinado con otras personas.

Disponibilidad de la función Compartir ubicación

Es posible que aparezca una advertencia cuando inicies la función Compartir ubicación. Entre las causas comunes, se incluyen las siguientes:

Si la función Compartir ubicación no funciona, envíanos tus comentarios.

Necesitas un dispositivo móvil para compartir tu ubicación en tiempo real con la función Compartir ubicación. No obstante, puedes configurar esta función desde una computadora. Obtén más información para utilizar la app de Google Maps a fin de compartir tu ubicación en tiempo real.

Cómo ver dónde se encuentra una persona

Si alguien comparte su ubicación contigo con la función Compartir ubicación, podrás ver dónde está esa persona en Google Maps.

1. En tu computadora abre Google Maps Maps.
  2. Haz clic en Menú Menúy luego Compartir ubicación.
  3. Elige una persona.

Sugerencia: También puedes pedirle al Asistente de Google en tu teléfono, pantalla inteligente o cualquier otro dispositivo inteligente que muestre la ubicación de alguien.

Cómo ocultar la ubicación de una persona

Si ya no deseas ver la ubicación en tiempo real de una persona en Google Maps, puedes ocultar su ubicación para que deje de mostrarse.

1. En tu computadora abre Google Maps Maps.
  2. Haz clic en Menú Menúy luego Compartir ubicación.
  3. Presiona el ícono de la persona de la que quieras ocultar su ubicación.
  4. Presiona OCULTAR EN EL MAPA para ocultar la ubicación de una persona de forma temporal. Puedes revertir esta acción en cualquier momento.

Nota: Puedes dejar de ver la ubicación de una persona de forma permanente en tu mapa. Obtén información para bloquear la cuenta de otra persona.

Cómo dejar de ocultar la ubicación de una persona

1. En tu computadora abre Google Maps Maps.
  2. Haz clic en Menú Menúy luego Compartir ubicación.
  3. Desplázate sobre el ícono de ocultar que se muestra junto a la persona.
  4. Haz clic en Mostrar en el mapa.

Cómo dejar de compartir tu ubicación en tiempo real

1. En tu computadora abre la configuración de Compartir ubicación.
  2. Haz clic en Quitar Remove junto a la persona con quien deseas dejar de compartir.

Disponibilidad de la función "Compartir ubicación"

Es posible que veas una advertencia cuando inicies la función "Compartir ubicación". Entre las causas comunes, se incluyen las siguientes:

• Te encuentras en un país o región donde no puedes compartir tu ubicación.
  • Eres demasiado joven para compartir tu ubicación.
    Nota: Tus padres pueden administrar la función "Compartir ubicación" mediante la app Family Link.
  • La función "Compartir ubicación" no está disponible para tu dominio de G Suite. Puedes pedirle a tu administrador que la active.
Envíanos tus comentarios si "Compartir ubicación" no te funciona.