Adicione e explore pratos

Pode explorar as opções de menu e adicionar novos pratos ao perfil da empresa de um restaurante. Se é um guia local, pode adicionar pratos para ganhar pontos.

Nota: nem todos os pratos serão adicionados ao Google Maps.

Explore os pratos populares

1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um local ou toque no mesmo no mapa.
  3. Na parte inferior, toque no separador de informações do local.
  4. Toque em Menu.
  5. Para procurar fotos e comentários de um prato, toque no mesmo.

Adicione um prato

1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um local ou toque no mesmo no mapa.
  3. Na parte inferior, toque no separador de informações do local.
  4. Toque em Menu e, em seguida, Adicionar um prato Adicionar um prato

Comunique um problema com um prato

Pode informar-nos acerca de um prato impróprio ou impreciso ou se um prato não existir.

1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um local ou toque no mesmo no mapa.
  3. Toque em Menu e, em seguida, prato relativamente ao qual pretende comunicar um problema.
  4. Toque em Sugerir edição
  5. Escolha:
    • O nome do prato está errado
    • O nome do prato é inapropriado
    • Este prato não é servido aqui

Adicione uma foto a um prato

1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um local ou toque no mesmo no mapa.
  3. Na parte inferior, toque no separador de informações do local.
  4. Toque em Menu e, em seguida, prato a que pretende adicionar uma foto.
  5. Toque em Mais Maise, em seguida, Adicionar uma foto.
  6. Selecione uma foto e toque em Concluído.

Adicione um nome a um prato

Pode adicionar nomes a pratos que ainda não tenham nome.

1. Abra a aplicação Google Maps Google Maps.
  2. Pesquise um local ou toque no mesmo no mapa.
  3. Na parte inferior, toque no separador de informações do local.
  4. Toque em Menu e, em seguida, prato com o separador "Adicionar nome do prato" e, em seguida, Adicionar nome do prato.
  5. Introduza o nome do prato.
  6. Toque em Concluído.

Adicione o nome de um prato a uma foto

1. Adicione uma foto ao Google Maps na página do local.
  2. Quando for apresentado um pedido para adicionar o nome de um prato, introduza o nome e recomende o prato.

Posso comentar um prato?

Neste momento, não pode comentar um prato diretamente. Em alternativa, mencione um prato no seu comentário ao local e este será apresentado na página do prato.