Trovare informazioni su luoghi, traffico e trasporto pubblico

Sul tuo dispositivo mobile, puoi utilizzare l'app Google Maps per ottenere informazioni su luoghi, traffico e trasporto pubblico da un'unica posizione.

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In basso, tocca una scheda:
    • Esplora Luoghi: visualizza informazioni e foto di luoghi nella tua zona.
    • Traffico Hai guidato: ottieni informazioni sul traffico, visualizza i tempi di percorrenza stimati e raggiungi un luogo.
    • Trasporto pubblico Trasporto pubblico: trova orari di partenza e informazioni sulle fermate.
  3. Per visualizzare più informazioni, trascina la scheda dal basso verso l'alto. In alcune schede, puoi scorrere a destra e sinistra per vedere maggiori informazioni.
  4. Per mostrare la visualizzazione mappa, tocca in un punto qualsiasi della mappa o trascina la scheda nuovamente verso il basso.