Informationen zu Orten, öffentlichen Verkehrsmitteln und zur Verkehrslage finden

Mit der Google Maps App können Sie auf Ihrem Mobilgerät Informationen zu Orten, öffentlichen Verkehrsmitteln und zur Verkehrslage abrufen.

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf einen Tab:
    • Entdecken Orte : Informationen und Fotos zu den Orten in Ihrer Nähe.
    • Verkehr Auto : Erhalten Sie Verkehrsinformationen, sehen Sie geschätzte Reisezeiten und navigieren Sie zu einem Ort.
    • Öffentliche VerkehrsmittelÖffentliche Verkehrsmittel: Abfahrtszeiten und Informationen zu Haltestellen abrufen.
  3. Um mehr Informationen zu sehen, ziehen Sie den Tab nach oben. In einigen Tabs sehen Sie weitere Informationen, wenn Sie nach links oder rechts wischen.
  4. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle in der Karte, um die Kartenansicht zu öffnen. Auch können Sie sie öffnen, indem Sie die Tabs wieder nach unten ziehen.