Mostrare agli altri dove sei con iMessage

Se chatti con amici e familiari su iMessage, puoi utilizzare Google Maps per mostrare loro dove sei.

Passaggio 1: apri una conversazione

Importante: per inviare messaggi MMS, iMessage ha bisogno del tuo numero di telefono. Se ti viene chiesto, tocca Impostazioni per aggiungere il tuo numero.

1. Individua iMessage nella schermata Home del tuo iPhone o iPad.
  2. Apri una conversazione esistente o in alto a destra tocca Nuovo messaggio New Message.

Passaggio 2: aggiungi Google Maps a iMessage

1. In fondo alla schermata, tocca App
  2. In basso a sinistra, tocca il riquadro a scomparsa dell'app Apps.
  3. Tocca Aggiungi +.
  4. In alto a destra, tocca Gestisci.
  5. Attiva il selettore acconto a "Google Maps". Se non vedi Google Maps, scarica l'app Google Maps
  6. In alto a destra, tocca Fine.

Passaggio 3: invia la posizione

Importante: per interrompere la condivisione della posizione, tocca Interrompi sulla miniatura.

1. In fondo alla schermata, tocca App .
  2. In basso a sinistra, tocca il riquadro a scomparsa dell'app Apps.
  3. Tocca Google Maps.
  4. Scegli in che modo vuoi condividere la tua posizione.
    • Per condividere la tua posizione in tempo reale: seleziona Condividi la tua posizione in tempo reale per 1 ora. Puoi condividere la tua posizione per un massimo di tre giorni.
    • Per condividere solo la posizione attuale: seleziona Invia la tua posizione attuale.
  5. Tocca Commenta o invia .
  6. Tocca la Freccia su.

Suggerimento: se scegli di condividere la tua posizione in tempo reale, devi aprire l'app Google Maps per aggiornare la tua posizione.