Mostrare agli altri dove sei con iMessage

Se chatti con amici e familiari su iMessage, puoi utilizzare Google Maps per mostrare loro dove sei.

Passaggio 1: aprire una conversazione

Nota: per inviare messaggi MMS, iMessage ha bisogno del tuo numero di telefono. Se ti viene chiesto, tocca Impostazioni per aggiungere il tuo numero.

1. Individua iMessage nella schermata Home del tuo iPhone o iPad.
  2.  Apri una conversazione esistente, o in alto a destra tocca Nuovo messaggio New Message.

Passaggio 2: aggiungere Google Maps a iMessage

1. Nella parte inferiore della schermata, tocca App
  2. In basso a sinistra, tocca il cassetto delle app Apps.
  3. Tocca Aggiungi +.
  4. Tocca Gestisci in alto a destra.
  5. Attiva il selettore acconto a "Google Maps". Se non vedi Google Maps, scarica l'app Google Maps
  6. Tocca Fine in alto a destra.

Passaggio 3: inviare la posizione

1. Nella parte inferiore della schermata, tocca App .
  2. In basso a sinistra, tocca il cassetto delle app Apps.
  3. Tocca Google Maps.
  4. Se ti sei spostato dall'ultima volta che hai condiviso la posizione, oppure la mappa ti mostra in una posizione sbagliata, aggiorna la tua posizione. Per aggiornarla, tocca Aggiorna nell'angolo in alto a destra
  5. Tocca Invia .
  6. Tocca la freccia su.