Muestra a los demás dónde te encuentras con iMessage

Si chateas con tus amigos y familiares en iMessage, puedes utilizar Google Maps para mostrarles dónde te encuentras.

Paso 1: Abre una conversación

Nota: Para enviar mensajes MMS, iMessage necesita tu número de teléfono. Si se te solicita el número, presiona Configuración para agregarlo.

1. En la Pantalla principal de tu iPhone o iPad, busca iMessage.
  2.  Abre una conversación existente o ve a la parte superior derecha y presiona Nuevo mensaje New Message.

Paso 2: Agrega Google Maps a iMessage

1. En la parte inferior de la pantalla, presiona Apps
  2. En la parte inferior izquierda, presiona el panel lateral de App Apps.
  3. Presiona Agregar +.
  4. En la parte superior derecha, presiona Administrar.
  5. Activa el interruptor que se encuentra junto a "Google Maps". Si no lo ves, descarga la app de Google Maps
  6. En la parte superior derecha, presiona Listo.

Paso 3: Envía tu ubicación

1. En la parte inferior de la pantalla, presiona Apps .
  2. En la parte inferior izquierda, presiona el panel lateral de App Apps.
  3. Presiona Google Maps.
  4. Si ya no te encuentras en la última posición que compartiste o si el mapa te muestra en un lugar incorrecto, actualiza tu ubicación. Para hacerlo, ve a la esquina superior derecha y presiona Actualizar .
  5. Presiona Enviar .
  6. Presiona la flecha hacia arriba.