Incorpora una mappa in un sito web o in un blog (versione classica di Maps)

Le seguenti istruzioni sono relative alla versione classica di Maps. Consulta la pagina incorpora istruzioni per il nuovo Maps. (Quale versione sto utilizzando?)

Puoi aggiungere una mappa al tuo sito web o blog. Incorpora una mappa di base, indicazioni stradali o mappe create da altri:

1. Apri Google Maps classico.
    Nota. Queste indicazioni fanno riferimento soltanto alla versione classica di Maps.
  2. Assicurati che la mappa da incorporare appaia nella visualizzazione corrente.
  3. Fai clic sul pulsante del link in alto a sinistra.
  4. Nella casella visualizzata, copia il codice HTML in "Incolla HTML da incorporare nel sito web" e incollalo nel codice sorgente del tuo sito web o blog.
Nota. La mappa potrebbe essere nello stile del nuovo Google Maps. Coloro che visualizzano la tua mappa incorporata potrebbero trovare dei contenuti per loro interessanti, come i luoghi salvati. Ulteriori informazioni sulla nuova mappa incorporata.

Argomenti correlati

Non ci riesci? Visita il Forum di assistenza di Google Maps.