Intégrer une carte à un site Web ou à un blog (version classique de Google Maps)

Ces instructions concernent la version classique de Google Maps. Si vous utilisez la nouvelle version, consultez ces instructions d'intégration. (Identifier votre version de Google Maps)

Vous pouvez ajouter une carte à votre site Web ou à votre blog. Pour intégrer une carte de base, des itinéraires routiers ou des cartes créées par d'autres internautes :

1. Ouvrez la version classique de Google Maps.
    Remarque : Ces instructions ne concernent que la version classique de Google Maps.
  2. Vérifiez que la carte à intégrer est bien affichée à l'écran.
  3. Cliquez en haut à gauche sur le bouton représentant un chaînon.
  4. Dans le champ qui s'affiche, copiez le code HTML figurant sous "Collez le code HTML pour l'intégrer à un site Web", puis collez-le dans le code source de votre site Web ou de votre blog.
Remarque : Votre carte reprendra peut-être l'apparence de la nouvelle version de Google Maps. Les internautes consultant votre carte intégrée verront peut-être des contenus personnalisés, par exemple les adresses qu'ils ont enregistrées. Cliquez ici pour en savoir plus sur la nouvelle carte intégrée. Le problème persiste ? Consultez le Forum d'aide Google Maps.