Cómo insertar un mapa en un sitio web o blog (versión clásica de Google Maps)

Estas instrucciones son aplicables a la versión clásica de Google Maps. Consulta las instrucciones para insertar mapas en el nuevo Maps en esta página. (¿Qué versión estoy utilizando?)

Puedes añadir un mapa a tu sitio web o blog. Para insertar un mapa básico, indicaciones en coche o mapas creados por otros:

1. Abre la versión clásica de Google Maps.
    Nota: Estas instrucciones solo son aplicables a la versión clásica de Maps.
  2. Asegúrate de que el mapa que quieras insertar aparezca en la pantalla de mapa actual.
  3. Haz clic en el botón "Enlazar" de la esquina superior izquierda.
  4. En el cuadro que aparece, copia el código HTML de debajo de "Pegar HTML para insertar en sitio web" y pégalo en el código fuente de tu sitio web o blog.
Nota: Es posible que tu mapa tenga el aspecto del nuevo Google Maps. Los usuarios que visualicen tu mapa insertado pueden ver contenido relevante para ellos, como sus sitios guardados. Obtén más información sobre tu nuevo mapa insertado.

Temas relacionados

¿Sigue sin funcionar? Visita nuestro foro de ayuda de Google Maps.