Karte in eine Website oder einen Blog einbetten (klassisches Google Maps)

Diese Anleitung bezieht sich auf das klassische Google Maps. Für das neue Google Maps lesen Sie diese Anleitung zum Einbetten. (Welche Version verwende ich?)

Sie können Ihrer Website oder Ihrem Blog eine Karte hinzufügen. So betten Sie eine einfache Karte, eine Wegbeschreibung oder eine von anderen Nutzern erstellte Karte ein:

1. Öffnen Sie das klassische Google Maps.
    Hinweis: Diese Anleitung bezieht sich auf das klassische Google Maps.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Karte, die Sie einbetten möchten, in der aktuellen Kartenansicht dargestellt wird.
  3. Klicken Sie oben im linksseitigen Bereich auf die Link-Schaltfläche.
  4. Kopieren Sie den HTML-Code, der im Kasten unter "HTML-Code zum Einbetten in eine Website" erscheint, und fügen Sie ihn in den Quellcode Ihrer Website oder Ihres Blogs ein.
Hinweis: Ihre Karte kann das Design des neuen Google Maps haben. Nutzer, die Ihre eingebettete Karte ansehen, sehen möglicherweise für sie relevante Inhalte wie gespeicherte Orte. Weitere Informationen über Ihre neue eingebettete Karte.