Trovare e salvare un parcheggio

Prima di metterti alla guida, puoi cercare un parcheggio per la tua auto. Una volta giunto a destinazione, potrai salvare la posizione del parcheggio per ritrovarla in seguito.

Note:

• Puoi cercare parcheggio vicino alla tua destinazione solo in alcune città degli Stati Uniti.
  • Non puoi cercare parcheggio su iPhone o iPad.

Impostare la posizione del parcheggio

Passaggio 1. Impostare i servizi di geolocalizzazione su "Sempre"

Maps salva le informazioni sul parcheggio solo se hai impostato i Servizi di geolocalizzazione su "Sempre". Scopri come impostare la geolocalizzazione.

Passaggio 2. Tenere presente l'attività fisica

Quando consenti a Google Maps di prendere nota della tua attività, ricorderà automaticamente quando parcheggi la tua auto (anche se in un luogo lontano dalla destinazione).

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Privacy e poi Movimento e Fitness.
  3. Consenti a Google Maps di accedere ai dati sulla tua attività fisica.

Passaggio 3 (facoltativo). Collegare il dispositivo all'auto

Per ottenere risultati più precisi, collega il dispositivo alla tua auto.

Mediante Bluetooth

1. Attiva il Bluetooth sul tuo telefono o tablet.
  2. Accoppia il telefono o il tablet con la tua auto.
  3. Imposta la sorgente del sistema audio dell'auto su Bluetooth.

Utilizzare una porta USB

Collega il dispositivo alla tua auto.

Passaggio 4. Salvare il luogo in cui è stata parcheggiata l'auto

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Vai su un luogo. Scopri come utilizzare il Navigatore in Google Maps.
  3. Parcheggia e spegni l'auto.
  4. La tua posizione sulla mappa verrà visualizzata con l'etichetta Hai parcheggiato qui vicino. La posizione del parcheggio rimarrà memorizzata in Google Maps per 24 ore fino a quando non la rimuoverai.
    • Se non la vedi, cerca il luogo dove hai parcheggiato e poi nella parte inferiore, tocca il nome del luogo e poi Altro Altro e poi Imposta come posizione parcheggio.

Modificare la posizione del parcheggio

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, nella scheda Parcheggio salvato, scegli un'opzione:
    • Sposta la posizione del parcheggio: tocca Cambia posizione.
    • Elimina la posizione del parcheggio: tocca Cancella.

Trovare dove hai parcheggiato

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca il luogo in cui hai parcheggiato sulla mappa.
  3. Per ricevere le indicazioni stradali, a destra, tocca il cerchio blu. Vedrai un'auto, un autobus, una bicicletta, una persona con un braccio alzato o un pedone.

Suggerimento: per condividere le informazioni sul parcheggio, nella relativa scheda tocca Mostra sulla mappa e poi Parcheggio salvato e poi Condividi Condividi.

Disattivare le informazioni sul parcheggio e le notifiche

Puoi ricevere notifiche relative a dove hai parcheggiato e da quanto tempo.

Disattivare le notifiche sul parcheggio

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni e poi Notifiche.
  4. Scorri fino all'opzione "Parcheggi salvati" e disattivala.

Interrompere il salvataggio del parcheggio

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Impostazioni Navigatore.
  4. Scorri fino all'opzione "Salva posizione del parcheggio" e disattivala.