Trovare e salvare un parcheggio

Prima di metterti alla guida, puoi cercare un parcheggio per la tua auto. Una volta giunto a destinazione, potrai salvare la posizione del parcheggio per ritrovarla in seguito.

Note:

• Puoi cercare parcheggio vicino alla tua destinazione solo in alcune città degli Stati Uniti.
  • Non puoi cercare parcheggio su iPhone o iPad.

Aggiungere un parcheggio o un garage al percorso

1. Apri l'app Google Maps Google Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Indicazioni stradali in basso a destra.
  3. In alto, tocca Auto Hai guidato.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Trova parcheggio.
  5. Scegli un parcheggio o un garage e tocca Vai al parcheggio.
  6. In basso a destra, tocca Inizia.

Salvare la posizione del parcheggio

Puoi salvare la posizione del parcheggio per ricordare dove hai lasciato l'auto.

Passaggio 1. Imposta i servizi di geolocalizzazione su "Sempre"

Maps salva le informazioni sul parcheggio solo se hai impostato i Servizi di geolocalizzazione su "Sempre". Scopri come impostare la geolocalizzazione.

Passaggio 2. Prendi nota dell'attività fisica

Se consenti a Google Maps di prendere nota della tua attività, l'app sarà in grado di ricordare automaticamente quando parcheggi la tua auto, anche se in un luogo lontano dalla destinazione.

1. Quando arrivi a destinazione, attiva Ricorda dove hai parcheggiato in basso.
  2. Consenti a Google Maps di accedere ai dati sulla tua attività fisica.
  3. Quando ti fermi, la posizione del parcheggio viene visualizzata con l'etichetta Hai parcheggiato qui vicino.

Passaggio 3. Collega il dispositivo all'auto (facoltativo)

Per ottenere risultati più precisi, collega il dispositivo alla tua auto.

Mediante Bluetooth

1. Attiva il Bluetooth sul tuo telefono o tablet.
  2. Accoppia il telefono o il tablet con la tua auto.
  3. Imposta la sorgente del sistema audio dell'auto su Bluetooth.

Utilizzare una porta USB

Collega il dispositivo alla tua auto.

Passaggio 4. Imposta la posizione del parcheggio

Puoi salvare la posizione del parcheggio per ricordare dove hai lasciato l'auto.

1. Apri l'app Google Maps Google Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca il punto blu che indica la tua posizione.
  3. Tocca Imposta come posizione parcheggio.

La posizione del parcheggio rimarrà memorizzata in Google Maps fino a quando non la rimuoverai.

Spostare la posizione del parcheggio
  1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca la posizione del parcheggio.
  3. In basso, tocca Parcheggio salvato e poi Cambia posizione.
  4. Per rimuovere la posizione del parcheggio da Maps, in basso tocca Parcheggio salvato e poi Altro Altro e poi Non salvare automaticamente il parcheggio.
Condividere la posizione del parcheggio

Per condividere la posizione del parcheggio in modo che gli amici possano trovarla, in basso tocca Parcheggio salvato e poi Condividi Condividi.

Trovare il luogo in cui hai parcheggiato

Dopo avere salvato la posizione del parcheggio, in basso tocca Parcheggio salvato e poi Mostra sulla mappa.

Nota: per visualizzare la posizione del parcheggio dopo avere cercato un altro luogo in Maps, cancella innanzitutto i risultati della ricerca toccando Cancella Cancella nella barra di ricerca in alto, quindi tocca Parcheggio salvato in basso.

Attivare o disattivare le notifiche

Puoi ricevere notifiche sulle informazioni relative al parcheggio, ad esempio dove hai parcheggiato e da quanto tempo.

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Notifiche.
  4. Attiva o disattiva Parcheggi salvati.