Trouver et enregistrer des emplacements de stationnement

Avant de partir, vous pouvez rechercher des emplacements où vous pourrez garer votre voiture. Une fois arrivé à destination, vous pouvez enregistrer l'endroit où vous êtes garé afin de le retrouver plus tard.

Remarques :

• La fonctionnalité de recherche d'un emplacement de stationnement à proximité de votre destination n'est disponible que pour certaines villes des États-Unis.
  • Vous ne pouvez pas rechercher un emplacement de stationnement sur un iPhone ou un iPad.
Vous ne pouvez enregistrer votre emplacement de stationnement qu'à partir d'un appareil mobile.