Cómo encontrar y guardar las ubicaciones de estacionamiento

Antes de comenzar a conducir, puedes buscar lugares donde estacionar tu automóvil. Luego de llegar a tu destino, puedes guardar tu ubicación de estacionamiento para que más tarde encuentres fácilmente el lugar donde dejaste tu automóvil.

Notas:

• Solo puedes encontrar estacionamiento cerca de tu destino en algunas ciudades de EE.UU.
  • No puedes buscar lugares para estacionar desde un iPhone o iPad.

Cómo agregar un estacionamiento o garaje a tu ruta

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte superior, busca un destino.
  3. En la parte inferior, presiona Cómo llegar.
  4. En la parte inferior, presiona Pasos y estacionamiento
  5. Presiona Encontrar estacionamiento cerca del destino.
  6. Elige un estacionamiento o garaje y presiona Agregar estacionamiento.
  7. En la parte inferior, presiona Comenzar.

Cómo guardar el lugar donde estacionaste

Puedes guardar tu ubicación de estacionamiento para recordar fácilmente dónde dejaste tu automóvil.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona el punto azul que muestra tu ubicación.
  3. Presiona Guardar tu estacionamiento.

Tu ubicación de estacionamiento se guardará en Google Maps hasta que la quites.

Cómo trasladar tu ubicación de estacionamiento

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona la barra de búsqueda y luego Ubicación de estacionamiento.
  3. En la parte inferior, presiona Ubicación del estacionamiento y luego Cambiar la ubicación.

Para quitar tu ubicación de estacionamiento de Maps, presiona Borrar Borrar.

Cómo agregar notas sobre tu ubicación de estacionamiento

Puedes agregar fotos y notas, como el piso donde se encuentra estacionado tu automóvil y cuánto tiempo puedes estacionarte allí.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona la barra de búsqueda y luego Ubicación de estacionamiento.
  3. Para agregar una foto o nota, presiona Más información.

Cómo compartir tu ubicación de estacionamiento con otras personas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona la barra de búsqueda y luego Ubicación de estacionamiento.
  3. Presiona Más información y luego Compartir Compartir.

Cómo encontrar el lugar donde estacionaste

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona la barra de búsqueda y luego Ubicación de estacionamiento.
  3. En la parte inferior, presiona Cómo llegar Cómo llegar.

Cómo pagar el estacionamiento desde Google Maps

1. Conduce a tu lugar de estacionamiento.
  2. En la parte inferior, presiona Pagar el estacionamiento.
  3. Una vez que abra Google Pay, podrá pagar el estacionamiento.

Obtén más información sobre Google Pay.

Cómo activar o desactivar las notificaciones

Puedes recibir notificaciones de la información sobre el estacionamiento, como el lugar donde estacionaste y cuánto tiempo puedes permanecer allí.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta  y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Notificaciones y luego Lugares.
  4. Desplázate hacia abajo y activa o desactiva Estacionamiento guardado.