Cómo encontrar y guardar las ubicaciones de estacionamiento

Antes de comenzar a conducir, puedes buscar lugares donde estacionar tu automóvil. Luego de llegar a tu destino, puedes guardar tu ubicación de estacionamiento para que más tarde encuentres fácilmente el lugar donde dejaste tu automóvil.

Notas:

• Solo puedes encontrar estacionamiento cerca de tu destino en algunas ciudades de EE.UU.
  • No puedes buscar lugares para estacionar desde un iPhone o iPad.

Cómo guardar el lugar donde estacionaste

Puedes guardar tu ubicación de estacionamiento para recordar fácilmente dónde dejaste tu automóvil.

Paso 1: Establece los servicios de ubicación como "Siempre"

Maps guarda la información sobre tu estacionamiento si los servicios de ubicación se encuentran configurados como "Siempre". Obtén más información acerca de cómo establecer la configuración de la ubicación.

Paso 2: Registra tu actividad física

Si permites que Google Maps registre tu actividad, este recordará automáticamente tus estacionamientos (incluso cuando te estaciones lejos de tu destino).

1. Cuando llegues a un lugar y finalice la navegación, activa Saber dónde estacionaste en la parte inferior.
  2. Permite que Google Maps acceda a los datos de tu condición y actividad física.
  3. Cuando dejes de moverte, verás tu ubicación de estacionamiento con la etiqueta Estacionaste cerca de aquí.

(Opcional) Paso 3: Conecta tu dispositivo a tu automóvil

Para obtener resultados más precisos, vincula tu dispositivo a tu automóvil.

Cómo utilizar Bluetooth

1. Activa Bluetooth en tu teléfono o tablet.
  2. Sincroniza tu teléfono o tablet con tu automóvil.
  3. Establece la fuente del sistema de audio de tu automóvil en Bluetooth.

Cómo utilizar la conexión USB

Conecta tu dispositivo a tu auto.

Paso 4: Establece tu ubicación de estacionamiento

Puedes guardar tu ubicación de estacionamiento para recordar fácilmente dónde dejaste tu automóvil.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona el punto azul que muestra tu ubicación.
  3. Presiona Establecer como estacionamiento.

Tu ubicación de estacionamiento se guardará en Google Maps hasta que la quites.

Cómo trasladar tu ubicación de estacionamiento a otro lugar
  1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu ubicación de estacionamiento.
  3. En la parte inferior, presiona Estacionamiento guardado y luego Cambiar la ubicación.
  4. Para quitar tu ubicación de estacionamiento de Maps, en la parte inferior, presiona Estacionamiento guardado y luego Más 더보기 y luego No guardar el estacionamiento automáticamente.
Cómo compartir tu ubicación de estacionamiento

Para compartir esta información con amigos para que puedan encontrar tu ubicación de estacionamiento, en la parte inferior, presiona Estacionamiento guardado y luego Compartir Compartir.

Cómo encontrar el lugar donde estacionaste

Después de guardar tu ubicación de estacionamiento, en la parte inferior de la pantalla, presiona Estacionamiento guardado y luego Mostrar en el mapa.

Nota: Para mostrar tu ubicación de estacionamiento después de buscar otro lugar en Maps, primero borra los resultados de la búsqueda. En la barra de búsqueda ubicada en la parte superior, presiona Borrar Borrar. Luego, en la parte inferior, presiona Estacionamiento guardado.

Cómo activar o desactivar las notificaciones

Puedes recibir notificaciones de la información sobre el estacionamiento, como el lugar donde estacionaste y cuánto tiempo puedes permanecer allí.

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta  y luego Configuración Configuración.
  3. Presiona Notificaciones.
  4. Activa o desactiva la opción correspondiente a Ubicaciones de estacionamiento guardadas.