Encontrar sitios para aparcar y guardar su ubicación

Antes de empezar a conducir, puedes buscar sitios para aparcar y, cuando llegues al destino, guardar la ubicación donde has aparcado para que te cueste menos encontrar el coche.

Notas:

• En algunas ciudades de EE. UU. solo encontrarás sitios para aparcar cerca de tu destino.
  • No puedes buscar sitios para aparcar en el iPhone ni el iPad.
Necesitas un dispositivo móvil para guardar la ubicación de aparcamiento coche aparcado.