Parkplätze finden und speichern

Sie können bereits vor der Abfahrt nach Parkmöglichkeiten suchen. Und wenn Sie Ihr Ziel erreicht haben, können Sie Ihren Parkplatz speichern, um ihn später wiederzufinden.

Hinweise:

• Die Suche nach Parkplätzen in der Nähe Ihres Fahrziels ist nur in einigen Städten in den USA möglich.
  • Auf dem iPhone oder iPad können Sie nicht nach Parkplätzen suchen.
Sie benötigen ein Mobilgerät, um Ihren Parkplatz-Standort zu speichern.