Richiedere una corsa

Nell'app Google Maps puoi confrontare i servizi di noleggio auto con conducente con altri modi per raggiungere una destinazione, ad esempio con i trasporti pubblici o a piedi.

Note

• Non puoi più prenotare corse Uber direttamente da Google Maps, ma puoi comunque cercare il percorso nell'app Maps per poi richiedere la corsa dall'app Uber.
  • Questa funzionalità non è disponibile per tutte le aree geografiche e le lingue.
  • Questa funzionalità mostra le informazioni rese disponibili dai fornitori di servizi di noleggio auto con conducente. In caso di domande o reclami relativi a uno di questi fornitori, contattalo direttamente.

Passaggio 1. Visualizza le corse disponibili

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Google Maps. Verifica di aver eseguito l'accesso all'account Google.
  2. Cerca la destinazione o toccala sulla mappa.
  3. In basso a destra, tocca Indicazioni stradali Indicazioni.
  4. In alto, tocca Corse Servizi di trasporto.
  5. Scegli il servizio di cui usufruire. Verrà visualizzata l'app del fornitore di servizi.
    • Se non hai ancora installato l'app del fornitore di servizi scelto, verrà visualizzato il Play Store per scaricarla.

Informazioni sulle corse

Visualizzare un elenco di fornitori di servizi di noleggio auto con conducente

Di seguito è riportato un elenco dei fornitori di servizi di noleggio auto con conducente che possono essere visualizzati a seconda del paese o dell'area geografica.

• Bitaksi
  • BlaBlaCar
  • Cabify
  • Careem
  • Chauffeur Prive
  • Gett
  • Go-jek
  • Grab
  • JapanTaxi
  • Juno
  • Lyft
  • Meru Cabs
  • MyTaxi
  • Ola Cabs
  • Beat
  • 99
  • Uber
Ulteriori dettagli sulle informazioni condivise

Le informazioni verranno condivise con il fornitore di servizi di noleggio auto con conducente solo dopo che avrai toccato un risultato. Ecco che cosa viene condiviso:

• Maps condivide il punto di partenza e la destinazione delle corse. La tua posizione corrente e i nomi utilizzati per determinati luoghi, come "Casa" e "Lavoro", non vengono condivisi.
  • I fornitori di servizi di noleggio auto con conducente condividono informazioni come stime dei costi e tempi di attesa.
Come vengono calcolate le tariffe

Quando cerchi una corsa, Google Maps ti fornisce un costo stimato. Il prezzo finale della corsa è stabilito dal fornitore di servizi di noleggio auto con conducente, non da Google. Per ulteriori informazioni, contatta direttamente il fornitore.