Demander une course

Dans l'application Google Maps, vous pouvez comparer les services de transport aux autres moyens disponibles pour atteindre votre destination, comme les transports en commun ou la marche à pied.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans toutes les régions ni dans toutes les langues.

Demander une course

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps sur votre iPhone ou votre iPad. Assurez-vous de vous connecter à votre compte Google.
  2. Recherchez votre destination ou appuyez dessus sur la carte.
  3. En bas à gauche, appuyez sur Itinéraire Itinéraire.
  4. En haut, appuyez sur Course Services de taxi. Une liste des services, des tarifs et des horaires apparaît.
    • Pour rechercher des véhicules Lime à proximité, appuyez sur Transports Transports en commun.
      Remarque : Les véhicules Lime ne sont pas disponibles dans toutes les villes.
  5. Choisissez le service que vous souhaitez utiliser. Vous serez redirigé vers l'application du fournisseur. Si vous n'avez pas installé son application, vous serez redirigé vers l'App Store pour la télécharger.
  6. Suivez les instructions dans l'application du fournisseur pour terminer votre demande de course.

Remarque : Maps affiche les informations mises à disposition par les fournisseurs de service de transport. Si vous avez une question ou une réclamation au sujet de l'un de ces fournisseurs, contactez-le directement.

Informations concernant les courses

Demander un vélo ou un scooter

Si les services Lime sont présents dans votre ville, vous pouvez demander un vélo ou un scooter Lime dans l'application Maps. Les vélos et les scooters Lime disponibles à proximité apparaissent dans vos options "Transports". Maps affiche le véhicule Lime le plus proche, en précisant son type, son prix, et le temps qu'il vous faudra pour arriver jusqu'au véhicule et à votre destination.

Pour sélectionner un véhicule Lime, appuyez sur l'option "Véhicule Lime" dans "Transports" pour ouvrir l'application Lime, puis suivez les instructions à l'écran.

Consulter la liste des fournisseurs de services de transport

Vous trouverez ci-dessous une liste des fournisseurs de services de transport qui peuvent s'afficher selon votre pays ou région :

• 99
  • Beat
  • Bitaksi
  • BlaBlaCar
  • Cabify
  • Careem
  • Chauffeur Privé
  • Gett
  • GO-JEK
  • Grab
  • JapanTaxi
  • Juno
  • Lime
  • Lyft
  • Meru Cabs
  • MyTaxi
  • Ola Cabs
  • Taxify
  • Uber
Quelles informations sont partagées ?

Nous ne partageons aucune information avec les fournisseurs de services de transport tant que vous n'avez pas appuyé sur un résultat. Le cas échéant, voici les informations partagées :

• Maps partage votre lieu de départ et votre destination, mais pas votre position actuelle, ni les noms que vous avez créés pour certains emplacements ("Domicile" et "Travail", par exemple).
  • Les fournisseurs de services de transport partagent des informations telles que les estimations de prix et de temps d'attente.
Méthode de calcul des tarifs

Lorsque vous recherchez un service de transport, Google Maps vous fournit une estimation de son coût. Son tarif final est déterminé par le fournisseur du service, et non par Google. Pour plus d'informations, contactez le fournisseur.