Informazioni sul traffico nelle vicinanze

Sul tuo iPhone o iPad, puoi ottenere informazioni sul traffico in tempo reale nella visualizzazione Oggi senza dover aprire l'app Google Maps. Quando aggiungi il widget Traffico Google, visualizzi:

• Stato del traffico e code nella tua zona
  • Incidenti, lavori in corso e strade chiuse nelle vicinanze

Informazioni sul traffico nella visualizzazione Oggi

Questa funzionalità è disponibile sul tuo iPhone o iPad dalla versione iOS 11.

1. Nella schermata di blocco del tuo iPhone o iPad, fai scorrere il dito verso destra fino a visualizzare un elenco di widget.
    Scorri verso destra
  2. Scorri verso il basso e tocca Modifica.
    Scorri verso l'alto Tocca Modifica
  3. Tocca Aggiungi Aggiungi domanda "Traffico Google" Maps.
    Aggiungi widget
  4. Tocca Fine. Le informazioni sul traffico nelle vicinanze dovrebbero essere visibili nella visualizzazione odierna.