Informazioni sul traffico nelle vicinanze

Sul tuo iPhone o iPad, puoi ottenere informazioni sul traffico in tempo reale nella visualizzazione Oggi senza dover aprire l'app Google Maps. Quando aggiungi il widget Traffico Google, visualizzi:

• Stato del traffico e code nella tua zona
  • Incidenti, lavori in corso e strade chiuse nelle vicinanze

Informazioni sul traffico nella visualizzazione Oggi

Questa funzionalità è disponibile sul tuo iPhone o iPad dalla versione iOS 11.

1. Nella schermata di blocco del tuo iPhone o iPad, fai scorrere il dito verso destra fino a visualizzare un elenco di widget.
    Scorri verso destra
  2. Scorri verso il basso e tocca Modifica.
    Scorri verso l Tocca Modifica
  3. Tocca Aggiungi Aggiungi domanda "Traffico Google" Maps.
    Aggiungi widget
  4. Tocca Fine. Le informazioni sul traffico nelle vicinanze dovrebbero essere visibili nella visualizzazione odierna.