Afficher le trafic à proximité

Sur votre iPhone ou iPad, vous pouvez obtenir des informations sur le trafic en temps réel dans la vue "Aujourd'hui", sans ouvrir l'application Google Maps. Après avoir ajouté le widget Google Trafic, vous verrez les informations suivantes :

• Informations sur le trafic et perturbations dans votre zone
  • Accidents, travaux ou fermeture des routes à proximité

Obtenir des informations sur le trafic dans la vue Aujourd'hui

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible sur votre iPhone (iOS 9 ou version ultérieure) ou iPad (iOS 10). Les instructions ci-dessous concernent iOS 10.

1. Balayez l'écran de verrouillage de votre iPhone ou iPad de gauche à droite jusqu'à ce qu'une liste de widgets s'affiche.
    Balayez l
  2. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Modifier.
    Balayez l Appuyez sur "Modifier"
  3. Appuyez sur Ajouter Ajouter à côté de "Google Trafic" Google Maps.
    Ajoutez le widget
  4. Appuyez sur OK. Les informations sur le trafic à proximité s'affichent maintenant dans la vue Aujourd'hui.