Afficher le trafic à proximité

Sur votre iPhone ou votre iPad, vous pouvez obtenir des informations sur le trafic en temps réel dans la vue Aujourd'hui sans ouvrir l'application Google Maps. Lorsque vous ajoutez le widget Google Trafic, les informations suivantes s'affichent :

• Informations sur le trafic et perturbations dans votre zone
  • Accidents, travaux ou fermeture des routes à proximité

Obtenir des informations sur le trafic dans la vue Aujourd'hui

Cette fonctionnalité est disponible sur votre iPhone ou votre iPad sur iOS 11 et les versions ultérieures.

1. Balayez l'écran de verrouillage de votre iPhone ou iPad de gauche à droite jusqu'à ce qu'une liste de widgets s'affiche.
    Balayer l'écran vers la droite
  2. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Modifier.
    Balayer l'écran vers le haut Appuyez sur "Modifier"
  3. Appuyez sur Ajouter Ajouter une question Google Trafic Maps.
    Ajouter le widget
  4. Appuyez sur OK. Les informations sur le trafic à proximité s'affichent maintenant dans la vue Aujourd'hui.