Cómo ver el tráfico cercano a tu ubicación

En tu iPhone o iPad, puedes obtener información del tráfico en tiempo real desde la vista Hoy sin abrir la app de Google Maps. Cuando agregues el widget de Tráfico de Google, verás lo siguiente:

• Información sobre el tráfico y las demoras en tu área
  • accidentes, construcciones o cierres de rutas cercanos

Obtén información sobre el tráfico en la vista Hoy

Esta función está disponible para tu iPhone o iPad con iOS 11 y versiones posteriores.

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que veas una lista de widgets.
    Desliza hacia la derecha
  2. Desplázate hacia abajo y presiona Editar.
    Desliza hacia arriba Presiona Editar
  3. Presiona Agregar Agregar pregunta "Tráfico de Google" Maps.
    Agrega un widget
  4. Presiona Listo. Deberías ver la información sobre el tráfico cercano en la vista Hoy.