Ver el tráfico cercano

En tu iPhone o iPad, puedes obtener información del tráfico en tiempo real en la vista Hoy sin tener que abrir la aplicación Google Maps. Cuando añadas el widget Google Traffic, verás:

• Tráfico y retenciones en tu zona
  • Accidentes, obras o carreteras cortadas en los alrededores

Obtener información sobre el tráfico en la vista Hoy

Esta función está disponible en los iPhone o iPad con iOS 11 y versiones posteriores.

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que se muestre una lista con widgets.
    Desliza el dedo hacia la derecha
  2. Desplázate hasta el final y toca Editar.
    Desliza el dedo hacia arriba Toca Editar
  3. Toca Añadir Añade una pregunta "Google Traffic" Maps.
    Añade el widget
  4. Toca Listo. Deberías ver información sobre el tráfico cercano en la vista Hoy.