Ver el tráfico cercano

En el iPhone o iPad puedes obtener información en tiempo real sobre el tráfico sin tener que abrir la aplicación Google Maps. Solo tienes que consultar la vista Hoy. Tras añadir el widget Tráfico cercano, verás la siguiente información en la vista Hoy:

• Tráfico y retenciones en tu zona
  • Accidentes, obras o carreteras cortadas en los alrededores

Obtener información sobre el tráfico en la vista Hoy

Nota: Esta función está disponible para iPhone (iOS 9 y versiones posteriores) y iPad (iOS 10). Las instrucciones siguientes son para iOS 10.

1. En la pantalla de bloqueo de tu iPhone o iPad, desliza el dedo de izquierda a derecha hasta que se muestre una lista de widgets.
    Desliza el dedo hacia la derecha
  2. Desplázate hasta el final y toca Editar.
    Desliza el dedo hacia arriba Toca Editar
  3. Toca Añadir Añadir "Tráfico cercano" Google Maps.
    Añade el widget
  4. Toca OK. Deberías ver información sobre el tráfico cercano en la vista Hoy.