Informationen zur Verkehrslage in der Nähe

Auf Ihrem iPhone oder iPad können Sie in der Heute-Ansicht in Echtzeit Informationen zur Verkehrslage abrufen, ohne die Google Maps App öffnen zu müssen. Mit dem Widget "Verkehrslage in der Nähe" erhalten Sie Details über

• die Verkehrslage und Verkehrsbehinderungen in Ihrer Gegend sowie über
  • Unfälle, Baustellen oder Straßensperrungen in der Nähe.

In der Heute-Ansicht Informationen zur Verkehrslage abrufen

Hinweis: Diese Funktion ist auf dem iPhone (ab iOS 9) und dem iPad (iOS 10) verfügbar. Diese Anleitung gilt für iOS 10.

1. Wischen Sie auf dem Sperrbildschirm Ihres iPhones oder iPads von links nach rechts, bis Sie eine Auflistung von Widgets sehen.
    Nach rechts wischen
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
    Nach oben wischen Auf "Bearbeiten" tippen
  3. Tippen Sie auf "Hinzufügen" Hinzufügen und dann auf "Verkehrslage in der Nähe" Google Maps.
    Widget hinzufügen
  4. Tippen Sie auf Fertig. In der Heute-Ansicht müssten Sie nun Informationen zur Verkehrslage in der Nähe sehen.