Informationen zur Verkehrslage in der Nähe

Auf Ihrem iPhone oder iPad können Sie in der Heute-Ansicht in Echtzeit Informationen zur Verkehrslage abrufen, ohne die Google Maps App öffnen zu müssen. Mit dem Google-Widget zur Verkehrslage erhalten Sie Details über

• die Verkehrslage und Verkehrsstörungen in Ihrer Gegend sowie über
  • Unfälle, Baustellen oder Straßensperrungen in der Nähe.

In der Heute-Ansicht Informationen zur Verkehrslage abrufen

Diese Funktion ist auf dem iPhone oder iPad ab iOS 11 verfügbar.

1. Wischen Sie auf dem Sperrbildschirm Ihres iPhones oder iPads von links nach rechts, bis Sie eine Auflistung von Widgets sehen.
    Nach rechts wischen
  2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Bearbeiten.
    Nach oben wischen Auf "Bearbeiten" tippen
  3. Tippen Sie auf "Hinzufügen" Frage hinzufügen "Google: Verkehrslage" Google Maps.
    Widget hinzufügen
  4. Tippen Sie auf Fertig. In der Heute-Ansicht müssten Sie nun Informationen zur Verkehrslage in der Nähe sehen.