Conectar um dispositivo à sua Conta do Google

Você pode encontrar rapidamente seus lugares favoritos ou ver resultados de pesquisa melhores ao conectar um dispositivo à sua Conta do Google.

Caso seu smartphone ou tablet não apareça quando você selecionar Enviar para smartphone, poderá ser necessário conectar o dispositivo à sua Conta do Google.

Importante: use a versão mais recente do app Google Maps.

1. Faça login na mesma Conta do Google no computador e no dispositivo móvel.
    • Faça login no seu computador: acesse o Google. No canto superior direito, selecione Fazer login.
    • Faça login no seu smartphone ou tablet: abra o app Google Maps Google Maps. Em seguida, toque em sua foto do perfil ou inicial Círculo da contaeFazer login na sua conta.
  2. Siga as etapas para ativar as notificações.

Adicionar seu carro

Se o carro não aparecer quando você selecionar Enviar para smartphone, poderá ser necessário conectá-lo à sua Conta do Google.

1. Acesse https://www.google.com/maps/sendtocar.
  2. Clique em Fazer login e insira as informações da sua conta.
  3. Clique em Adicionar carro ou dispositivo GPS.
  4. Selecione a marca do seu carro, como "Audi" ou "Nissan".
  5. No campo "ID da conta", insira o ID indicado pelo fabricante do carro. Para encontrar esse código, faça login no site do fabricante.
  6. Para encontrar seu carro mais facilmente no futuro, dê um nome a ele.
  7. Clique em OK.

Carros compatíveis com esse recurso

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

Em caso de problemas, entre em contato com o fabricante do carro para receber ajuda.

Dicas:

• Os carros variam de acordo com o país.
  • Permitimos apenas um carro por conta.
  • Esse recurso não permite o envio de trajetos ou rotas para o carro, mas permite o envio de um lugar.