Collegare un dispositivo all'account Google

Se il tuo smartphone o tablet non compare quando selezioni "Invia al telefono", può essere necessario collegare il dispositivo al tuo account Google.

1. Verifica di utilizzare l'ultima versione dell'app Google Maps.
  2. Accedi allo stesso account Google sul computer e sul dispositivo mobile.
    • Accedi dal computer. Vai su Google. Seleziona Accedi in alto a destra.
    • Accedi dal telefono o tablet: apri l'app Google Maps Google Maps e poi la tua immagine del profilo o la tua iniziale Icona dell e poi Accedi all'account.
  3. Segui la procedura per attivare le notifiche.

Aggiunta dell'auto

Se la tua auto non compare quando selezioni "Invia a cellulare", procedi nel seguente modo.

1. Accedi alla pagina https://www.google.com/maps/sendtocar.
  2. Fai clic su Accedi e inserisci i dati del tuo account.
  3. Fai clic su Aggiungi auto o dispositivo GPS.
  4. Seleziona il tipo di auto, ad esempio "Audi" o "Nissan".
  5. Inserisci il tuo ID account fornito dal fabbricante dell'auto nel campo "ID account". Puoi trovare il tuo ID effettuando l'accesso al sito web del fabbricante dell'auto.
  6. Facoltativo: per trovare la tua auto più facilmente in futuro, assegnale un nome.
  7. Fai clic su OK.

Auto che consentono l'utilizzo di questa funzionalità

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

Per risolvere eventuali problemi, rivolgiti direttamente alla casa automobilistica.

Note.

• Le auto possono variare in base al paese.
  • Al momento si può associare una sola auto a ciascun account.
  • Questa funzionalità non consente l'invio all'auto di itinerari o indicazioni stradali, ma solo di luoghi.