Associer un appareil à votre compte Google

Pour trouver rapidement vos adresses préférées ou obtenir de meilleurs résultats de recherche, associez un appareil à votre compte Google.

Si votre téléphone ou votre tablette ne s'affichent pas lorsque vous sélectionnez Envoyer vers votre téléphone, vous devrez peut-être associer votre appareil à votre compte Google.

Important : Assurez-vous d'utiliser la version Google Maps la plus récente.

1. Connectez-vous au même compte Google sur votre ordinateur et sur votre appareil mobile.
    • Connexion sur votre ordinateur : accédez à Google. En haut à droite, cliquez sur Connexion.
    • Connexion sur votre téléphone ou tablette : ouvrez l'application Google Maps Google Maps. Ensuite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre comptepuisConnectez-vous à votre compte.
  2. Suivez les étapes pour activer les notifications.