Associer un appareil à votre compte Google

Si votre téléphone ou votre tablette ne s'affichent pas lorsque vous sélectionnez "Envoyer vers votre téléphone", vous devrez peut-être associer votre appareil à votre compte Google.

1. Vérifiez que vous utilisez la dernière version de l'application Google Maps.
  2. Connectez-vous au même compte Google sur votre ordinateur et sur votre appareil mobile.
    • Connexion sur votre ordinateur : accédez à Google. En haut à droite, cliquez sur "Connexion".
    • Connexion sur votre téléphone ou tablette : ouvrez l'application Google Maps Google Maps puis en haut à gauche, sélectionnez Menu Menu puis connectez-vous à votre compte.
  3. Suivez les étapes pour activer les notifications.

Ajouter votre véhicule

Si votre véhicule ne s'affiche pas lorsque vous sélectionnez "Envoyer vers un téléphone," suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à la page https://www.google.com/maps/sendtocar.
  2. Cliquez sur "Connexion" et saisissez les informations relatives à votre compte.
  3. Cliquez sur Ajouter un véhicule ou un GPS.
  4. Sélectionnez votre type de véhicule (par exemple, "Audi" ou "Nissan").
  5. Dans le champ "Identifiant du compte", saisissez l'identifiant de compte fourni par le constructeur de votre véhicule. Pour le connaître, connectez-vous au site Web du constructeur.
  6. Facultatif : pour retrouver plus facilement votre véhicule à l'avenir, attribuez-lui un nom.
  7. Cliquez sur OK.

Véhicules compatibles avec cette fonctionnalité

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

En cas de problème, contactez votre constructeur automobile pour obtenir de l'aide.

Remarques :

• Les véhicules compatibles varient selon les pays.
  • Pour le moment, il n'est possible d'associer qu'un véhicule maximum par compte.
  • Cette fonctionnalité ne vous permet pas d'envoyer des itinéraires vers votre véhicule, mais seulement des adresses.