Associer un appareil à votre compte Google

Pour trouver rapidement vos adresses préférées ou obtenir de meilleurs résultats de recherche, associez un appareil à votre compte Google.

Si votre téléphone ou votre tablette ne s'affichent pas lorsque vous sélectionnez Envoyer vers votre téléphone, vous devrez peut-être associer votre appareil à votre compte Google.

Important : Assurez-vous d'utiliser la version Google Maps la plus récente.

1. Connectez-vous au même compte Google sur votre ordinateur et sur votre appareil mobile.
    • Connexion sur votre ordinateur : accédez à Google. En haut à droite, cliquez sur Connexion.
    • Connexion sur votre téléphone ou tablette : ouvrez l'application Google Maps Google Maps. Ensuite, appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre comptepuisConnectez-vous à votre compte.
  2. Suivez les étapes pour activer les notifications.

Ajouter votre véhicule

Si votre véhicule ne s'affiche pas lorsque vous sélectionnez Envoyer vers votre téléphone, vous devrez peut-être l'associer à votre compte Google.

1. Accédez à la page https://www.google.com/maps/sendtocar.
  2. Cliquez sur Connexion et saisissez les informations concernant votre compte.
  3. Cliquez sur Ajouter un véhicule ou un GPS.
  4. Sélectionnez votre type de véhicule (par exemple, "Audi" ou "Nissan").
  5. Dans le champ "Identifiant du compte", saisissez l'identifiant fourni par le constructeur de votre véhicule. Pour le trouver, connectez-vous au site Web du constructeur.
  6. Pour retrouver plus facilement votre véhicule à l'avenir, attribuez-lui un nom.
  7. Cliquez sur OK.

Véhicules compatibles avec cette fonctionnalité

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

Si vous rencontrez un problème, contactez le constructeur de votre véhicule pour obtenir de l'aide.

Conseils :

• Les véhicules compatibles varient selon les pays.
  • Pour le moment, il n'est possible d'associer qu'un véhicule par compte.
  • Cette fonctionnalité ne vous permet pas d'envoyer des itinéraires vers votre véhicule, mais seulement des adresses.