Cómo conectar un dispositivo a tu Cuenta de Google

Puedes encontrar rápidamente tus lugares favoritos o mejorar los resultados de la búsqueda si conectas un dispositivo a tu Cuenta de Google.

Si tu teléfono o tablet no aparece cuando seleccionas Enviar al teléfono, quizás necesites conectar tu dispositivo a tu Cuenta de Google.

Importante: Comprueba que estés utilizando la versión más reciente de la app de Google Maps.

1. Accede a la misma Cuenta de Google en tu computadora y tu dispositivo móvil.
    • Accede a tu cuenta en tu computadora: Ve a Google. En la parte superior derecha, selecciona Acceder.
    • Accede a tu teléfono o tablet: Abre la app de Google Maps Google Maps. Luego, presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuentay luegoAccede a tu cuenta.
  2. Sigue los pasos para activar las notificaciones.