Cómo conectar un dispositivo a tu cuenta de Google

Si tu teléfono o tablet no aparece cuando seleccionas "Enviar al teléfono", quizás necesites conectar tu dispositivo a tu cuenta de Google.

1. Comprueba que estés utilizando la versión más reciente de la app de Google Maps.
  2. Accede a la misma cuenta de Google en tu computadora y tu dispositivo móvil.
    • Accede a tu cuenta en tu computadora: Ve a Google. En la parte superior derecha, selecciona "Acceder".
    • Accede en tu teléfono o tablet: Abre la app de Google Maps Google Maps y luego tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta y luego Accede a tu cuenta.
  3. Sigue los pasos para activar las notificaciones.

Cómo agregar un automóvil

Si tu automóvil no aparece cuando seleccionas "Enviar al teléfono", sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Accede a https://www.google.com/maps/sendtocar.
  2. Haz clic en "Acceder" y, luego, ingresa la información de tu cuenta.
  3. Haz clic en Agregar automóvil o dispositivo GPS.
  4. Selecciona el tipo de automóvil; por ejemplo, "Audi" o "Nissan".
  5. En el campo "ID de cuenta", escribe el ID de la cuenta que te proporcionó el fabricante del automóvil. Para encontrar tu ID, accede al sitio web de este fabricante.
  6. Opcional: Para encontrar tu automóvil con más facilidad en el futuro, escribe un nombre para tu automóvil.
  7. Haz clic en Aceptar.

Automóviles que permiten utilizar esta función

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

Si tienes algún problema, solicita ayuda al fabricante de automóviles.

Notas:

• Los automóviles pueden variar según el país.
  • Por el momento, solo se permite un automóvil por cuenta.
  • Esta función no te permite enviar rutas ni instrucciones sobre cómo llegar a un automóvil, pero sí puedes enviar un lugar.