Cómo conectar un dispositivo a tu Cuenta de Google

Puedes encontrar rápidamente tus lugares favoritos o mejorar los resultados de la búsqueda si conectas un dispositivo a tu Cuenta de Google.

Si tu teléfono o tablet no aparece cuando seleccionas Enviar al teléfono, quizás necesites conectar tu dispositivo a tu Cuenta de Google.

Importante: Comprueba que estés utilizando la versión más reciente de la app de Google Maps.

1. Accede a la misma Cuenta de Google en tu computadora y tu dispositivo móvil.
    • Accede a tu cuenta en tu computadora: Ve a Google. En la parte superior derecha, selecciona Acceder.
    • Accede a tu teléfono o tablet: Abre la app de Google Maps Google Maps. Luego, presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuentay luegoAccede a tu cuenta.
  2. Sigue los pasos para activar las notificaciones.

Cómo agregar un automóvil

Si tu automóvil no aparece cuando seleccionas Enviar al teléfono, quizás necesites conectarlo con tu Cuenta de Google.

1. Accede a https://www.google.com/maps/sendtocar.
  2. Haz clic en Acceder. Luego, ingresa la información de tu cuenta.
  3. Haz clic en Agregar automóvil o dispositivo GPS.
  4. Selecciona el tipo de automóvil; por ejemplo, "Audi" o "Nissan".
  5. En el campo "ID de la cuenta", ingresa tu ID de la cuenta que te proporcionó el fabricante de tu automóvil. Para encontrar tu ID, accede al sitio web del fabricante.
  6. Para encontrar tu automóvil con más facilidad en el futuro, escribe un nombre para tu automóvil.
  7. Haz clic en Aceptar.

Automóviles que permiten utilizar esta función

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

Si tienes algún problema, solicita ayuda al fabricante de tu automóvil.

Nota:

• Los automóviles pueden variar según el país.
  • Solo se permite un automóvil por cuenta.
  • Esta función no te permite enviar rutas ni instrucciones sobre cómo llegar a un automóvil, pero sí puedes enviar un lugar.