Conectar un dispositivo a tu cuenta de Google

Al conectar un dispositivo a tu cuenta de Google, puedes encontrar rápidamente tus sitios favoritos u obtener mejores resultados de búsqueda.

Si tu teléfono o tablet no aparecen al seleccionar Enviar a tu teléfono, es posible que tengas que conectar el dispositivo a tu cuenta de Google.

Importante: Asegúrate de usar la versión más reciente de la aplicación Google Maps.

1. Inicia sesión en la misma cuenta de Google en tu ordenador y en tu dispositivo móvil.
    • Inicia sesión en tu ordenador. Para ello, accede a Google. En la parte superior derecha, selecciona Iniciar sesión.
    • Inicia sesión en tu teléfono o tablet: abre la aplicación Google Maps Google Maps. A continuación, toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentasy luegoIniciar sesión en tu cuenta.
  2. Sigue los pasos para activar las notificaciones.