Conectar un dispositivo a tu cuenta de Google

Si tu teléfono o tablet no aparecen al seleccionar "Enviar a tu teléfono", es posible que tengas que conectar el dispositivo a tu cuenta de Google.

1. Asegúrate de que estás utilizando la última versión de la aplicación Google Maps.
  2. Inicia sesión en la misma cuenta de Google en tu ordenador y en tu dispositivo móvil.
    • Inicia sesión en tu ordenador: ve a Google. En la parte superior derecha, selecciona Iniciar sesión.
    • Inicia sesión en tu teléfono o tablet: abre la aplicación Google Maps Google Maps y luego en la esquina superior izquierda, selecciona Menú Menú y luego inicia sesión en tu cuenta.
  3. Sigue los pasos para activar las notificaciones.

Añadir tu coche

Si tu coche no aparece al seleccionar "Enviar a tu teléfono", sigue los pasos que se muestran a continuación.

1. Accede a la página https://www.google.com/maps/sendtocar.
  2. Haz clic en Iniciar sesión e introduce la información de tu cuenta.
  3. Haz clic en Añadir coche o dispositivo GPS.
  4. Selecciona la marca del coche (por ejemplo, "Audi" o "Nissan").
  5. Escribe el ID de cuenta proporcionado por el fabricante del coche en el campo "ID de cuenta". Inicia sesión en el sitio web del fabricante de tu coche para conocer tu ID.
  6. Opcional: Escribe un nombre para tu coche para que te resulte más fácil encontrarlo en el futuro.
  7. Haz clic en Aceptar.

Coches compatibles con esta función

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

Si tienes problemas, ponte en contacto con el fabricante de tu coche para obtener ayuda.

Notas:

• Los coches pueden variar según el país.
  • Por ahora solo se permite un coche por cuenta.
  • Esta función no te permite enviar rutas o indicaciones a tu coche, pero puedes enviar un sitio.