Conectar un dispositivo a tu cuenta de Google

Al conectar un dispositivo a tu cuenta de Google, puedes encontrar rápidamente tus sitios favoritos u obtener mejores resultados de búsqueda.

Si tu teléfono o tablet no aparecen al seleccionar Enviar a tu teléfono, es posible que tengas que conectar el dispositivo a tu cuenta de Google.

Importante: Asegúrate de usar la versión más reciente de la aplicación Google Maps.

1. Inicia sesión en la misma cuenta de Google en tu ordenador y en tu dispositivo móvil.
    • Inicia sesión en tu ordenador. Para ello, accede a Google. En la parte superior derecha, selecciona Iniciar sesión.
    • Inicia sesión en tu teléfono o tablet: abre la aplicación Google Maps Google Maps. A continuación, toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentasy luegoIniciar sesión en tu cuenta.
  2. Sigue los pasos para activar las notificaciones.

Añadir tu coche

Si tu coche no aparece al seleccionar Enviar a tu teléfono, es posible que tengas que conectarlo a tu cuenta de Google.

1. Accede a la página https://www.google.com/maps/sendtocar.
  2. Haz clic en Iniciar sesión e introduce la información de tu cuenta.
  3. Haz clic en Añadir coche o dispositivo GPS.
  4. Selecciona la marca del coche (por ejemplo, "Audi" o "Nissan").
  5. En el campo "ID de cuenta", introduce el ID de cuenta que te ha proporcionado el fabricante del coche. Para encontrar tu ID, inicia sesión en el sitio web del fabricante del coche.
  6. Para encontrar tu coche más fácilmente en el futuro, asígnale un nombre.
  7. Haz clic en Aceptar.

Coches compatibles con esta función

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

Si tienes algún problema, ponte en contacto con el fabricante de tu coche para que te ayude.

Notas:

• Los coches pueden variar según el país.
  • Por ahora solo se permite un coche por cuenta.
  • Esta función no te permite enviar rutas o indicaciones al coche, pero le puedes enviar sitios.