Geräte mit dem Google-Konto verbinden

Wenn Ihr Smartphone oder Tablet nicht angezeigt wird, nachdem Sie "An Mobiltelefon senden" auswählen, müssen Sie Ihr Gerät eventuell mit Ihrem Google-Konto verbinden.

1. Vergewissern Sie sich zuerst, dass Sie die neueste Google Maps App-Version verwenden.
  2. Melden Sie sich auf Ihrem Computer und Mobilgerät im selben Google-Konto an.
    • Auf dem Computer anmelden: Rufen Sie Google auf. Klicken Sie rechts oben auf "Anmelden".
    • Auf dem Smartphone oder Tablet anmelden: Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps und dann, tippen Sie links oben auf das Menüsymbol Menü und dann und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  3. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Benachrichtigungen zu aktivieren.

Auto hinzufügen

Wenn Ihr Auto nicht angezeigt wird, nachdem Sie auf "An Mobiltelefon senden" auswählen, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus.

1. Gehen Sie zu https://www.google.com/maps/sendtocar.
  2. Klicken Sie auf "Anmelden" und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Konto ein.
  3. Klicken Sie auf Auto oder GPS-Gerät hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Hersteller aus, beispielsweise "Audi" oder "Nissan."
  5. Geben Sie im Feld "Konto-ID" die Konto-ID ein, die Sie vom Hersteller Ihres Autos erhalten haben. Sie finden die ID, indem Sie sich auf der Website Ihres Autoherstellers anmelden.
  6. Optional: Geben Sie einen Namen für Ihr Auto ein, um es in Zukunft leichter zu finden.
  7. Klicken Sie auf OK.

Fahrzeuge mit dieser Funktion

• Audi
  • BMW
  • Infiniti
  • Kia UVO
  • MINI
  • Nissan
  • Toyota

Wenden Sie sich an Ihren Autohersteller, wenn ein Problem auftritt.

Hinweise:

• Je nach Land werden möglicherweise unterschiedliche Fahrzeuge unterstützt.
  • Derzeit ist nur ein Auto pro Konto zulässig.
  • Mit dieser Funktion können Sie nur Orte und keine Routen oder Wegbeschreibungen an Ihr Auto senden.