Editar informações comerciais no Google Maps

Se você conhece um lugar, deixe um feedback. Isso ajudará o Google Maps a decidir se as informações do lugar precisam ser alteradas.

Importante:

• Se você tem ou gerencia uma empresa, saiba como corrigir as informações comerciais.
  • Antes de sugerir edições em um lugar, faça login na sua Conta do Google.
  • Só é possível editar atributos da empresa em alguns países e regiões.

Mudar o horário de funcionamento de um lugar

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise ou selecione um lugar no mapa.
  3. Para exibir o horário de funcionamento do lugar: selecione a guia Visão geral. Role até Horário de funcionamento hours e selecione a seta para baixo Seta para baixo.
  4. Escolha Sugerir uma alteração.
  5. Escolha uma destas opções:
    • Se o horário de funcionamento estiver incorreto: ao lado do horário que você quer mudar, selecione Editar .
    • Se alguns ou todos os horários estiverem faltando: na parte de baixo, selecione Editar horário .
      • Se um lugar tiver horários de funcionamento alternativos, como intervalo para o almoço no meio do dia, escolha Adicionar horário para preencher os detalhes.
  6. Conclua as edições e selecione Salvar.
Dica: para nos ajudar a verificar sua sugestão, adicione uma foto. Suas fotos estão disponíveis publicamente abaixo do seu nome.

Mudar o nome, o local ou outros detalhes de um lugar

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise ou selecione um lugar no mapa.
  3. Selecione Sugerir uma edição e Alterar o nome ou outros detalhes.
  4. Para enviar um feedback, siga as instruções na tela.
Dica: para nos ajudar a verificar sua sugestão, adicione uma foto. Suas fotos estão disponíveis publicamente abaixo do seu nome.

Editar os serviços e recursos de um lugar no Google Maps

Você pode descrever as opções de serviço, destaques, acessibilidade, ofertas especiais de alimentos ou bebidas, pratos, comodidades, ambiente, público, detalhes de planejamento ou formas de pagamento de um lugar.

Importante: você só pode sugerir edições em atributos da empresa usando um dispositivo móvel.

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Maps Maps.
  2. Encontre o Perfil da Empresa que você quer editar.
  3. Na barra de seleção de guias, role para os lados e toque em Sobre e Atualizar este lugar .
  4. Toque em uma das descrições se quiser mudar para:
    • Verdadeiro
    • Falso
    • Não tenho certeza
  5. Quando terminar de editar, toque em Enviar.

Tempo de espera para a publicação das correções

Para garantir que o Maps esteja preciso e atualizado, analisamos todas as edições que você faz. Pode levar algum tempo para suas edições aparecerem no mapa, e você vai receber atualizações sobre o status delas.