Edite os dados da empresa no Google Maps

Se conhecer um local, pode fornecer feedback para ajudar o Google Maps a decidir se deve alterar as informações do mesmo.

Importante:

• Se for proprietário ou gestor de uma empresa, saiba como corrigir os dados da empresa.
  • Antes de fornecer sugestões sobre um local, certifique-se de que tem sessão iniciada na sua Conta Google.
  • Só pode editar atributos de empresas em determinados países e regiões.

Altere o horário de funcionamento de um local

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local ou selecione-o no mapa.
  3. Para apresentar o horário de funcionamento da empresa: selecione o separador Vista geral. Desloque-se para Horário hours e selecione a seta para baixo Seta p/ baixo.
  4. Selecione Sugira uma edição.
  5. Escolha uma das seguintes opções:
    • Se o horário de funcionamento estiver incorreto: selecione Editar junto ao horário que pretende alterar.
    • Se faltar algum ou todos os horários de funcionamento: selecione Editar horário na parte inferior.
      • Se um local tiver horários de abertura ou de encerramento adicionais, como uma pausa para almoço a meio do dia, selecione Adicionar horário para preencher os detalhes.
  6. Conclua as edições e selecione Guardar.
Sugestão: adicione uma foto para nos ajudar a validar a sua sugestão. As suas fotos ficam disponíveis publicamente em seu nome.

Altere o nome, a localização ou outros detalhes de um local

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um local ou selecione-o no mapa.
  3. Selecione Sugira uma edição e, em seguida, Alterar o nome ou outros detalhes
  4. Para enviar o seu feedback, siga as instruções no ecrã.
Sugestão: adicione uma foto para nos ajudar a validar a sua sugestão. As suas fotos ficam disponíveis publicamente em seu nome.

Edite os serviços e as funcionalidades de um local no Google Maps

Pode descrever opções de serviço, destaques, acessibilidade, ofertas especiais de alimentação ou de bebidas, opções de refeições, comodidades, ambiente, ocupação, considerações de planeamento ou opções de pagamento para um local.

Importante: só pode sugerir edições a atributos de empresas num dispositivo móvel.

1. No seu dispositivo móvel, abra a app Google Maps Maps.
  2. Localize o perfil da empresa que quer editar.
  3. Na barra de seletor de separadores, desloque o ecrã para os lados e toque em Acerca de e, em seguida, Funcionalidades e, em seguida, Editar funcionalidades.
  4. A partir das descrições fornecidas, toque numa descrição para a alterar para:
    • Verdadeiro
    • Falso
    • Não tem a certeza
  5. Quando terminar as edições, toque em Enviar.

Tempo de espera para publicar correções

Para garantirmos que o Maps está correto e atualizado, revemos todas as suas edições. As alterações podem demorar algum tempo a aparecer no mapa e vamos enviar-lhe atualizações sobre o estado das suas edições.