Suggerire modifiche o la chiusura di un luogo

Se le informazioni su un luogo in Google Maps sono imprecise, puoi comunicarcelo.

Modificare il nome o altri dettagli di un luogo

Puoi aggiungere o modificare informazioni su un luogo, ad esempio:

• Nome
  • Indirizzo
  • Posizione dell'indicatore
  • Orari o altri dati

Suggerire una modifica a un luogo

1. Sul computer, apri Google Maps e verifica di avere effettuato l'accesso.
  2. Cerca un luogo o fai clic su di esso sulla mappa.
  3. Sulla sinistra, scorri verso il basso e seleziona Suggerisci una modifica. Se utilizzi Maps in modalità Lite, non puoi suggerire modifiche.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per inviare il tuo feedback.

Contrassegnare un luogo come chiuso o trasferito

Puoi gestire e modificare le informazioni relative a un'attività di tua proprietà.

Suggerimento: se pensi che un contenuto debba essere rimosso per motivi legali, invia una richiesta di tipo legale.

Contrassegnare un'attività come duplicata

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o selezionalo sulla mappa.
  3. Seleziona  Suggerisci una modificae poi Chiudi o rimuovi.
  4. In "Luogo da rimuovere", seleziona Duplicato di un altro luogo.

Aggiornare la sede di un'attività

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o selezionalo sulla mappa.
  3. Seleziona Suggerisci una modifica.
  4. In "Cambia nome o altri dettagli", seleziona Inserisci una nuova località.

Suggerire che un'attività è chiusa

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo o selezionalo sulla mappa.
  3. Seleziona Suggerisci una modifica.
  4. In "Chiudi o rimuovi", seleziona il motivo della chiusura.

I motivi della chiusura includono la chiusura temporanea, sedi duplicate e il trasferimento dell'attività in una nuova sede.

Suggerimento: se pensi che un contenuto debba essere rimosso per motivi legali, invia una richiesta di tipo legale.

Contrassegnare un'attività come riaperta

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca un luogo contrassegnato come chiuso temporaneamente o definitivamente oppure selezionalo sulla mappa.
  3. Tocca per espandere il banner "Chiuso".
  4. Seleziona Suggerisci una modifica e poi Riapri l'attività.

Tempistiche per la pubblicazione delle correzioni

Poiché le tue modifiche vengono sottoposte a verifica, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che vengano aggiornate sulla mappa.

Suggerimenti per apportare correzioni valide

Nome

Utilizza il nome ufficiale di un luogo, quello usato presso la sede fisica o sul sito web. Non aggiungere commenti extra nel campo del nome.

Indirizzo

Inserisci un indirizzo noto. Se Maps suggerisce un indirizzo che è incompleto, aggiungi ulteriori dettagli nell'indirizzo.

Indicatore

Quando sposti un indicatore, assicurati di aumentare lo zoom fino al limite massimo e di passare alla vista satellite. Ciò ti consentirà di vedere gli edifici e spostare l'indicatore sull'edificio in cui si trova il luogo.

Categoria

Utilizza categorie specifiche quando descrivi un luogo. Ad esempio, utilizza "Negozio di abbigliamento" anziché "Negozio".

Ore

Inserisci gli orari in cui un luogo è aperto. Puoi aggiungere orari diversi per giorni diversi della settimana.

Numero di telefono

Utilizza il numero di telefono principale. Controlla prima che il numero indicato sia corretto.

Sito web

Utilizza il sito web ufficiale. Non includere link a siti di social network, aggregatori di recensioni o altri siti web simili.