Modifica delle informazioni su un luogo

Se noti informazioni errate su un luogo, puoi segnalarcelo. Ad esempio:

• È stato chiuso definitivamente, è stato spostato o non esiste
  • Il nome è sbagliato
  • L'indirizzo o la posizione dell'indicatore sono errati
  • La categoria è sbagliata (ad esempio "negozio di abbigliamento" o "negozio di giocattoli")
  • Il numero di telefono, il sito web o gli orari sono errati

Nota. Puoi suggerire una modifica solo in alcuni paesi e aree geografiche.

Suggerire una modifica

1. Apri Google Maps e verifica di avere eseguito l'accesso.
  2. Cerca un luogo o fai clic su di esso sulla mappa.
  3. Sulla sinistra, scorri verso il basso e seleziona Suggerisci una modifica. Se utilizzi Maps in modalità Lite, non puoi suggerire modifiche.
  4. Segui le istruzioni.
  5. Fai clic su Invia.

Correggere le informazioni nella scheda dell'attività commerciale

Se sei il proprietario di un'attività, puoi utilizzare Google My Business per gestire gratuitamente le informazioni riportate nella tua scheda.

Passaggio 1. Per aggiornare le informazioni sulla tua attività in Google Maps, rivendica e verifica la tua attività.

Passaggio 2. Aggiorna le informazioni sulla tua attività, che comprendono il nome, gli orari e il sito web. Per modificare la descrizione dell'attività, segnalaci gli errori che hai riscontrato.

Tempistiche per la pubblicazione delle correzioni

Poiché le tue modifiche vengono sottoposte a verifica, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che vengano aggiornate sulla mappa. Google potrebbe comunicarti via email lo stato delle modifiche e inoltrarti le domande degli utenti che le esaminano.

Suggerimenti per apportare correzioni valide

Nome

Utilizza il nome ufficiale o principale di un luogo. Non aggiungere commenti extra nel campo del nome.

Indirizzo

Inserisci un indirizzo leggibile. Se Maps suggerisce un indirizzo che è incompleto, aggiungi ulteriori dettagli nell'indirizzo.

Indicatore

Quando sposti un indicatore, assicurati di aumentare lo zoom fino al limite massimo e di passare alla vista satellite. Ciò ti consentirà di vedere gli edifici e spostare l'indicatore sull'edificio in cui si trova il luogo.

Categoria

Utilizza categorie specifiche, come "Negozio di abbigliamento" invece di "Negozio".

Orario

Inserisci gli orari in cui un luogo è aperto. Puoi aggiungere orari diversi per giorni diversi della settimana.

Numero di telefono

Utilizza il numero di telefono principale.

Sito web

Utilizza il sito web ufficiale. Non includere link a siti di social network, aggregatori di recensioni o altri siti web simili.