Edita la información de la empresa en Google Maps

Si conoces un lugar, puedes enviar comentarios para que Google Maps decida si debe cambiar la información de este.

Importante:

• Si eres el propietario o administrador, consulta cómo corregir la información de la empresa.
  • Antes de hacer sugerencias sobre un lugar, asegúrate de haber accedido a tu Cuenta de Google.
  • Solo puedes editar los atributos de una empresa en determinados países y regiones.

Cómo cambiar el horario de atención de un lugar

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca un lugar o selecciónalo en el mapa.
  3. Para mostrar el horario de atención de la empresa, selecciona la pestaña Descripción general. Luego, desplázate hasta Horario hours y selecciona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Selecciona Sugerir una edición.
  5. Elige una de las siguientes opciones:
    • Si el horario de atención es incorrecto, junto al horario que deseas cambiar, selecciona Editar .
    • Si faltan algunos o todos los horarios de atención, en la parte inferior, selecciona Editar horario .
      • Si un lugar tiene horarios de apertura o de cierre adicionales, como una hora de almuerzo en mitad del día, selecciona Agregar horario para completar los detalles.
  6. Completa las ediciones y selecciona Guardar.
Sugerencia: Agrega una foto para ayudarnos a verificar tu sugerencia. Tus fotos se muestran públicamente con tu nombre.

Cómo cambiar el nombre, la ubicación y otros detalles de un lugar

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca un lugar o selecciónalo en el mapa.
  3. Selecciona Sugerir una edición y luego Cambiar nombre y otros detalles
  4. Para enviar tus comentarios, sigue las instrucciones en pantalla.
Sugerencia: Agrega una foto para ayudarnos a verificar tu sugerencia. Tus fotos se muestran públicamente con tu nombre.

Cómo editar los servicios y las funciones de un lugar en Google Maps

Respecto de un lugar, puedes describir lo siguiente: los diferentes servicios, los aspectos destacados, la accesibilidad, las ofertas especiales de comida o bebida, las opciones gastronómicas, las comodidades, el ambiente, la afluencia de personas, las cuestiones relacionadas con la planificación o las formas de pago.

Importante: Solo puedes sugerir modificaciones en los atributos de la empresa desde un dispositivo móvil.

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca el perfil de la empresa que deseas editar.
  3. En la barra de selección de pestañas, desplázate lateralmente y presiona Acerca de y luego Características y luego Edita las funciones.
  4. De las descripciones proporcionadas, presiona una para cambiarla a cualquiera de las siguientes opciones:
    • Verdadero
    • Falso
    • No lo sé
  5. Cuando termines de hacer las modificaciones, presiona Enviar.

Tiempo de espera para la publicación de correcciones

Para garantizar que Maps sea preciso y esté actualizado, revisamos todas las modificaciones que realizas. Es posible que los cambios demoren en aparecer en el mapa. Te mantendremos informado sobre el estado de tus modificaciones.