Ver as suas edições no Maps

No telemóvel ou no tablet, pode ver uma lista de edições e locais que adicionou no Google Maps. As suas edições apenas estão visíveis para si. Alguns locais que adicionou e que estão a aparecer como aprovados podem não fornecer pontos de guia local caso alguém tenha adicionado o mesmo local antes de si.

Para cada edição, vê:

• Se a sua edição foi aprovada ou se está pendente.
  • A edição efetuada a um local, como o horário de funcionamento ou o número de telefone.

Ver uma lista das suas edições

1. Abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e, em seguida, Ver o seu perfil.