Trovare le modifiche apportate a Google Maps

Sul tuo telefono o tablet puoi visualizzare un elenco delle modifiche e dei luoghi che hai aggiunto a Google Maps. Solo tu puoi trovare il tuo elenco. Per ogni modifica verrà indicato:

• Se la tua modifica è approvata, in attesa o non è stata applicata.
  • Il tipo di modifica che hai apportato a un luogo, ad esempio gli orari o il numero di telefono.
  • Quando hai apportato la modifica.

Se una modifica è stata approvata di recente, potrebbe non essere ancora visibile sulla mappa.

Visualizzare un elenco delle modifiche

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Contribuisci Contribuisci e poi Visualizza il tuo profilo.
  3. Scorri verso il basso e tocca Modifiche.

Informazioni sugli stati delle modifiche

Per assicurarci che le informazioni riportate su Maps siano accurate e aggiornate, tutte le modifiche suggerite vengono elaborate dal nostro sistema di moderazione. Lo stato delle modifiche verrà aggiornato durante la moderazione:

• In attesa: Google sta verificando la modifica.
  • Accettata: la modifica è stata aggiunta a Maps.
  • Non accettata:: Google non riesce a verificare la modifica

Potresti non ricevere punti Local Guides per i luoghi che hai aggiunto e che sono stati approvati se qualcuno ha già aggiunto lo stesso luogo prima di te.

Come migliorare le modifiche

Nome

Utilizza il nome ufficiale di un luogo: quello usato presso la sede fisica o sul sito web. Non aggiungere commenti extra nel campo del nome.

Indirizzo

Inserisci un indirizzo ufficiale. Se Maps suggerisce un indirizzo che è incompleto, aggiungi ulteriori dettagli nell'indirizzo.

Indicatore

Quando sposti un indicatore, assicurati di aumentare lo zoom fino al limite massimo e di passare alla vista satellite. Ciò ti consentirà di vedere gli edifici e inserire con precisione l'indicatore nella posizione del luogo.

Categoria

Utilizza categorie specifiche quando descrivi un luogo. Ad esempio, utilizza "Negozio di abbigliamento" anziché "Negozio".

Orari

Inserisci gli orari in cui un luogo è aperto. Puoi aggiungere orari diversi per giorni diversi della settimana.

Numero di telefono

Utilizza il numero di telefono principale. Controlla prima che il numero indicato sia corretto.

Sito web

Utilizza il sito web ufficiale. Non includere link a siti di social network, aggregatori di recensioni o altri siti web simili.