Visualizzare le modifiche apportate in Maps

Sul tuo telefono o tablet puoi visualizzare un elenco delle modifiche e dei luoghi che hai aggiunto a Google Maps. Solo tu puoi vedere le modifiche. Per alcuni luoghi che hai aggiunto, e che ora risultano approvati, potresti non ricevere punti Local Guides se un altro utente aveva già aggiunto lo stesso luogo prima di te.

Per ogni modifica verrà indicato:

• Se la modifica è stata approvata o è in attesa di approvazione.
  • Il tipo di modifica che hai apportato a un luogo, ad esempio l'orario di apertura o il numero di telefono.

Visualizzare un elenco delle modifiche

1. Apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca il menu Menu e poi I tuoi contributi e poi Modifiche.